Случай в деревенском сортире

Владлен Грязепадов
О,как обманчив деревенский был сортир!
Один бедняга какать захотел,
Он был худой и в мощи дыр
Он сев, мгновенно внутрь улетел...

Потом, пропахший калом и мочой
Украдкою домой он добирался,
Пришел домой, неспешно принял душ,
Надел трусы и тут же обосрался...