На вопросы журналистов Медведев ответил так

Юрий Бойков
На вопросы журналистов Медведев ответил так:
Ни смотря ни на что, он в ВВП усмотрел прирост
(А может он имел в виду себя ДМ и президента
ВВП-там онВВП увидел рост).
Но на самом деле наша экономика выглядит вот как:
Инфляция бешеной собакой стрелой обгоняет
Её клячу везущей ветхий воз.