стихи

Туракулов
Кто то пишет стихи ради денег
А я пишу что бы вы знали что во круги
А не седели дома и играли в компьютеры
Вон вы оглянитесь вы сидите дома в 4 стенах

Вон сходите вы на улицу посмотрите мож там война
Может тебе надо маму встретить а ? что молчишь то
Иди гуляй улица без мерна иди вперед найди девушку
Может тогда ты забросишь компьютер!

Вот я нашел себе девушку может она меня не любит
Но она в моем сердце на всегда и не угаснет мой огонь к ней не когда она
Татьяна Евстигнеева
 ДА Тань я тебя люблю!