Потерял

Романыч2
Ты её давно потерял.
Ведь почти с каждой ей изменял.
А она все терпела,
Ждала.
Но наверное зря.
Но любовь её не прошла,
И ночами она будет плакать в подушку,
Потому что она для тебя только игрушка.
Ты наверно жалеешь.
Ведь она же лучшая,
Но тебе уже не принадлежащая.