Крик души

Евгения Гавришева
Так редко бывает больно.
Так редко хочется плакать.
С душой расстаюсь добровольно,
Чтоб лишь подниматься, не падать.

Стоять на ногах так сложно.
Глаза закрываю невольно...
Терпеть больше невозможно.
Мне больно! Ты слышишь? Мне больно...

Глаза ты на все закрываешь,
Как будто не видишь грусти...
Уйду навсегда... Понимаешь?
Отпустишь? Меня ты отпустишь?

Быть может Я слишком резко,
К тебе отношусь невольно...
Мне в теле своем так тесно...
Мне в теле своем так больно...

Ты душу мою изранил,
Забрал мои старые крылья....
И новые не оставил.
Умру Я в своем бессилье.

С тобою душа замирает,
А сердце так сильно бьется....
И время на век застывает.
Скажи мне, как это зовется?

Но ты не поймешь, Я знаю.
Привычкам своим не изменишь.
Тебя Я чуть-чуть понимаю...
Но ты этого не оценишь.

Не видишь мои ты слезы,
За маской улыбки и злости.
Скрываю свои Я грезы...
И в душу забила гвозди.

К чему это все Я не знаю,
Наверное просто скопилось.
Себя этим чувством терзаю.
Что скажешь? Я просто влюбилась...