Добра и красива

Ромашковый Вечер
1. Мы играли каждый свою роль:
Я - была преданна в сердце тебе, терпелива,
Ты – был свободен,как ветер на море, не понимал мою боль,
А я все так же была – добра и красива

2. Сколько будет длиться эта игра?
Я хочу вести искренний, простой диалог, но вижу тебя, становлюсь молчалива
Играть с чувствами прошла уж пора,
Но знай, что как и тогда я добра и красива

3.Антракт в нашей игре – не решенье
Чувствовать безответность - невыносимо
Доказать, что ты никогда у меня не вызовешь малейшего отвращения
Докажу: останусь добра и красива.

4. Я просила его покажи мне, что будет? Как лучше? Ответь?
Я не могу представить, что без него я могу быть счастлива
Только не были бы его все слова, звуком, который издаёт медь
Я готова ждать: буду добра и красива!

5. Если не будем пить чай с тобой и кушать блинчик не сладкий
Жизнь, как правило, не ко всем справедлива
Вспоминая все это, буду плакать украдкой
И только, чтобы ты узнал меня через годы: останусь добра и красива!

6. У моря останусь одна на песке
буду ждать тысячного отлива.
Буду видеть свободу, буду не в тупике
А ты помни, что я добра и красива.