Моего коснулось уха...

Романова Жаннетта
Моего коснулось уха:
-О! Глобализация!
Нашептала мне старуха:
-Эх! Вампиризация.
Человеческого духа -
Ох, дегенерация.
Вот отсюда и разруха
И модификация.
Будет всем на стол краюха
И – Руссинизация!

                26.10.08