Утрата

Владлен Грязепадов
Я потерял ночную вазу,
Хоть отгружал в нее вчера,
О, где найти мне ту заразу,
Наверно сп..дили с утра...

О моя ваза, ты прекрасна,
Для моей жопы - благодать,
А участь скравшего-ужасна,
Ему в лицо насру я, б..дь!