Кто ещё толпой

Алекс Литвинов
Кто ещё толпой, Антантой, сворой
С ненавистью, злобой не ходил
Покорять российские просторы,
Унижать народ славянофил?

А тому, кому опять неймётся,
Льёт потоки грязи на народ,
Объясним: - народ не продаётся,
А идёт неспешно, но вперёд.

Тяжело, от тех кто был и предал,
Веру защищать и русский свет...
Но мы знаем: - впереди Победа!
И другой альтернативы нет.


               10.12.14