Стронций

Яна Джек
Слова в кислороде похожи на Стронций,
Да здравствует рынок фальшивых эмоций!
Тело связав формой новой войны,
Мы целимся в сердце, стреляя в умы.

Распятые мысли запрятаны в книги:
Сознания плод, восприятия сдвиги,
Открытая форма вибрации масс-
Наскальная живопись смешанных рас.

Мы скованы в рамки бумаги и слова,
Мы мыслим буквально и даже не ново.
Фантазия тоже желая питаться,
Как Стронций уже начала окисляться..