Доброе снежное утро

Катерина Яковенко
Доброе снежное утро.
Тихо идут часы.
Город блестит перламутром,
Сегодня снился мне ты.

Доброе снежное утро.
Где-то разводят мосты.
В городе становится шумно.
Где же сейчас ты?

Доброе снежное утро.
Я не отдам мечты.
В горле слишком людно.
Незримо рядом ты.

Доброе снежное утро.
Как же спешат часы...
Что-то сегодня грустно,
Раз приснился мне ты...