Одна

Мила Ионова
Я тихо верно умираю,
От одиночества в груди.
От яркой страсти я сгораю.
Я умоляю- помоги…

Я не прошу быть идеальным
И не желаю изменить.
Ведь каждый индивидуален,
Не мне твои дела судить.

Твои поступки- твоё дело.
Но я хочу тебе сказать.
Если добраться до предела,
То можно много потерять.

Не потому что жизнь ужасна,
Не потому что невезуч.
Ты время тратишь так напрасно,
Как дождь теряют сотни туч.

Просить менять твой мир внутри?
На это не имею права.
Но, чур, потом не говори,
« Я сделал всё, всё так, как надо.»

Мне трудно, больно осознать
Что я одна на белом свете
Что мы вдвоём не ощущать,
И потому пишу куплеты.

Мои стихи- они лишь тень,
Того что на душе творится.
Хочу вновь ощутить тепло,
И в небо лёгкой птицей взмыться.

Сама не в силах я понять,
Когда вновь будет всё покойно.
Заранее, точно проиграть.
Но на банкет, быть приглашенной.

Хочу расслабить миокард
Пишу и письма получаю,
Ты вроде мне безумно рад…
Но по тебе-ли я скучаю?

Невыносимо одиноко.
В душе лишь хладный лед.
Попробуй ты согреть меня,
И подарить полёт.

Я одарю тебя  взамен
И нежностью, и  лаской…
Но раны заживи измен,
Прикрытых, грима  маской.

Молю, ты покажи любовь.
Сверши такое чудо.
Я потухаю, вновь и вновь.
Поторопись.

7.10.14 Л.