Холодными пальцами срываю листья

Катерина Яковенко
олодными пальцами срываю листья,
Шаркаю ими внизу ногами,
В эту ночь мне что-то не спиться,
Хочу тебя коснуться губами.

Брожу уныло в потоке ветра,
Ловлю губами дождливые капли
В эту ночь мне что-то не спиться-
Между нами словно цунами.

Расстояние не убивает,
Только наводит тоску сильнее
Мой телефон ночью едва смолкает,
Лето сделало нас роднее.

Знаю друг мой, ты где-то рядом,
Незримо ты всегда со мной
Я хочу быть просто рядом,
Коснуться лица теплой рукой..