Черные слезы

Юлия Рэн
Не могу сосчитать всех ночей, когда я хотела,
Чтобы утро никогда не пришло ко мне снова.
За окном становилось темно, небо чернело,
И я проливала слезы любви, сидя дома.
Я больше не хочу носить маску веселья,
Я хочу скорее пройти испытания,
Чтобы найти в себе силу спасения,
Чтобы избавить себя от страдания.
Если нет веры даже в себя,
То во что тогда остается верить?
Ответ таит тайну, секрет бытия,
Его простота пыл мой умерит.
Темнота подступает и окружает меня
Черным потоком слез непослушных.
Печаль мною владеет, она мне близка.
В сердце рождается пустота равнодушия.
Боль растет в моем теле сильнее,
Я не могу найти слов, чтоб ее описать.
Время отрочества летит все быстрее,
Мою душу пытаясь парализовать.
Я так устала от слез, я их смыла с лица.
Оно кажется странным и уставшим от жизни.
Этот страх потери себя без конца
Неумолимым безумием путает мысли.
Неужели это и правда так сложно,
Собой оставаться в трудный момент?
Забыть о всех правилах, и невозможное
Сделать возможным, как эксперимент?
Я прошу об одном - никогда не давать
Мне того, что могу раздавить я руками.
Не давай мне того, что могу я почувствовать,
Что позволит реальность ощутить под ногами.
Мне не нужно того, что разобьется осколками,
Всех черных слез мне не хватит, чтоб оплакать закат.
Он откроет мне тайну, но солеными, колкими
Слезами усталости затуманит мой взгляд.
Не узнаю я тайну заката, от него отвернусь.
Назад в свою пустую жизнь я больше не вернусь.
И не будет никого, кто сможет меня понять,
И не найдется иного пути, чтобы боли моей избежать.
Мой мир из черных слез окутала жестокая зима.
И в одиночества тюрьме я навсегда сойду с ума.