всё образуется

Аня Облако
всё образуется. образы сложатся,
станут ключами для скважин пророческих.
но на себя многократно умножится
непререкаемое одиночество.

осень дерёт по больному, преследует
цели, которые смыслом не балуют.
чувствовать сердцем, что думать не следует
там, где изранены листья до алого
цвета бескровного неумирания.
всё образуется, вырастет, выживет.
краски природе готовит заранее
солнце закатное огненно-рыжее.

с ветром, чуть западней, слов миллиметрами,
к тёплой душе твоей - только бы с нею...
если я снюсь тебе чистая, светлая,
права другой быть уже не имею.
09.14