Когда ты счастлива...

Людмила Лукина 3
Встаю жива ,здоровая с  утра!
Какое это  счастье!  УРА!
Родные  живы  и  здоровы-  красота,
Теплота  в душе и  счастье- УРА!
Солнце  светит,
 -В печи трещат  дрова...
Какое  счастье  жить- УРА!
С  мужем  кофе  пьём  с утра,
Ароматный  кофе это счастье! УРА!
Будьте  счастливы  и вы, мои  друзья,
Живите  с  радостью  в  душе  всегда,
-Трёхкратное   для  вас:
- УРА! УРА! УРА!