Земля для счастья создана

Валериан Проскуряков
Вселенная богата, ей бедность не грозит,
и я ей не подарок, а лишь крупинка, миг!
Я не могу иначе - ты на Земле одна,
я не слепой, а зрячий - почувствовал тебя.

Источник вдохновения, талант души большой –
живёт в тебе натура царицы неземной!
Я не ошибся - знаю, что покорён тобой –
необычайной женщиной с изящной красотой.

Всё просто в гениальности, и в этом парадокс –
с талантом уникальным среди людей живёшь.
Прости за откровенность, за то, что я такой –
в общении с красавицей не мог я быть другой!

А мало или много нас - Вселенная молчит,
но голос твой услышан в сиянии зарниц.
Мир красотою славится, ведь он у нас – один,
Земля для счастья создана, и мы его творим.

Запорожье. Украина.11.12.14г.