Совесть стоит пробудить!

Агата Кристи 3
рецензия на стихи любимого автора

Всем для жизни нужен донор,
Чтобы пожинать успех.
Кто- то просит рубль, доллар,
Кто -  реципиент у всех:
Взять взаймы умело совесть,
Или «клеточный» талант,
Сердце взять, не беспокоясь,
Или мыслей бриллиант.
Об этических проблемах
Мало кто готов судить!
Только тем, кто смыслит в "мемах",
Совесть стоит пробудить!