Ты есть

Аза-Арусяк Лащёнова
         

В твоих руках хочу растаять
И раствориться вся в тебе…
Пусть поцелуи твои плавят
Ты есть теперь в моей судьбе.

Тонуть хочу в глазах бездонных,
Купаться в нежности твоей
И слушать голос монотонный
В объятиях  пламенных страстей.

Хочу любить и быть любимой
И чувств  прекрасных не тая,
Быть страстной и неотразимой,
Желанной  только для тебя!

Ты жизнь моя, живу тобою,
Дышу тобой и пью тебя…
И не играю я с судьбою,
Ведь любишь ты, люблю и я.
11.12.2014г.