Останься

Аза-Арусяк Лащёнова
Останься ветром на губах,
Останься сказкой в моих снах,
Останься призрачной мечтой
Побудь, прошу ещё со мной.

Останься светом в темноте,
Останься, ты так нужен мне,
Останься тенью за спиной,
Пока ты здесь, ты только мой!

Останься музыкой дождя,
Останься я люблю тебя…
Останься, пусть несутся дни,
Те дни, когда с тобой одни.

Останься как морской прибой,
Останься яркою звездой,
Останься. Видишь как молю…
Как сильно я тебя люблю.

Останься и не уходи,
Останься счастье впереди,
Останься я закрою дверь
Мы будем счастливы, поверь.
11.12.2014г.