я просто тобой околдованный

Алексей Джин
Я просто тобой околдованный,
Не знаньем, но видиньем враз.
Я просто в твой мир зачарованный
Смотрю из-под щуренных глаз.

Я просто вдыхаю далекое,
Вниманьем его охватив,
Легко и до дрожи глубокое,
Любовью своей окрестив.

Я просто вдыхаю и радуюсь,
Во свете и ночью с тобой.
Я просто живу ненарадуюсь
Как близок мой мир дорогой.

Как странно легко мимолетное,
Скользящее счастье в любви.
Желанное, мягкое, плотное
Сегодня стучиться в груди.

       ***
Стих написан о Мире в котором
мы-люди живём. Как Его вос-
принимать или видеть, дело каждого
в отдельности и только оди на один.
 Каждая такая попытка, что-то несёт. И чем чаще делать это, тем лучше результат. К чему это ведёт не трудно догадаться.