Всё просто!

Леха Ветер
Очарование и красота!
Ты знаешь, - Это про Тебя!
Твои прекрасные глаза,
Я видеть их мечтал всегда!
Держать Твою ладонь в руке,
И ощущать тепло в душе!
Дыханье чувствовать Твоё,
При этом забывать своё!
И голоса изящный звук,
Не выпускать из крепких рук!
Не зря все это говорю,
Ведь просто: Я Тебя люблю!

/11.12.14/