Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Время любви! Души благодать.
Воздухом этим дышать и дышать.
С трелью её песнопений. Встав,
Перед ней - На колени! В часах,
Поминутных разлучных тех встреч.
В жестах, устах - Теряющих речь.

Ангел небесный! Вас будет аукать.
Волшебным знаменьем сердце баюкать.
Грустью, тоскою - Сон ваш бередить.
Чтоб наяву? Не смогли вы забыть.
Время любви! В часах и минутах.
Его визави - Всегда в атрибутах.