ЗИМА

Екатерина Садилова 5
Всё, что похоже на любовь,
Меня пленило раньше.
Бежала в след я вновь и вновь,
Не замечая фальши,
Дыхания сбивая такт,
И в кровь сдирая ноги,
За миражами наугад
Не чувствуя дороги...
Пыталась я туман поймать,
Но ветер комкал клочья...
Предубеждения ломать
Давно пора. И точку
Поставила мне Жизнь сама...

Я, уповав на чудо,
Открыла двери в мир - ЗИМА! -
и ТЫ из ниоткуда;)