В любовный омут с головой

Юля Цветок
Я почему-то не боюсь...
Я знаю, верю, что ты мой.
И никуда не тороплюсь,
Пусть медленнее, но с тобой!

Вскружил мне голову всерьез,
Тебя хочу лишь одного,
И пусть он трудным будет воз,
Моим ты станешь всё равно!

Такие чувства - не пустяк!
Ведь это, милый, словно космос.
Я верю, все - не просто так,
Ты знаешь сам, ты уже взрослый.

В тебя влюбилась без оглядки,
С тобой - хоть радость, хоть беда,
Хочу раскрыть твои загадки,
Чтоб ты любил меня всегда!

Ты мой мужчина, ты один
Такой, как нужен только мне,
Ты мой волшебный Алладин,
Все мысли только о тебе!

Хочу с тобой не расставаться,
Встречать рассвет, смотреть закат
С утра с тобою просыпаться,
Смеяться в тон, когда ты рад.

Когда вдруг грустен - быть опорой,
И приголубить, накормить,
Вместе стебаться над уморой,
С твоею дочерью дружить.

Что испугался? Ты не бойся!
Так просто чувствую внутри...
А ты в душе своей поройся,
Еще раз на меня взгляни.

Если не чувствуешь такого,
Тогда, прошу, меня оставь!
Ради всего, всего святого
Со мной лишь только не лукавь.

Мне будет больно, я уйду,
Но знай, возврата уж не будет,
Все чувства я свои сотру,
Твой образ память позабудет.

А хочешь будем вместе мы,
Как неразлучники, как птицы,
Жить в нежной, солнечной любви,
В водовороте чувств кружиться!

Так вот, решенье - за тобой,
Чем раньше, тем мне легче будет,
Остаться скажешь - я с тобой,
Уйти - я навсегда забуду!