Не уходи

Наргиз Адыль
Ты, наверно, единственный на моем пути,
Кто ко мне справедлив и не в меру строг.
И твои слова пламенем на груди.
Выжигают смысл этих странных строк.

От твоих сильных и крепких рук,
Явно заметных под белой рубашкой,
Земля из под ног исчезает вдруг,
И по телу снова бегут мурашки.

Только ты,пожалуйста, не уходи,
Не сходи с моих рельсов вплоть до конца,
Пусть не расходятся наши пути,
Мы ведь по плану есть у Творца.