Любить нам легче, чем желать любви

Марина Пододнева
Любить нам легче, чем желать любви,
Пока сердца для жизни бьются,
Она огнём горит в крови,
И её нити не порвутся.
Свой каждый вздох, свой каждый час,
Ты помнишь о великом чувстве,
Так Бог и сплачивает нас
Неведомым своим искусством.