но может, будет снова этот Миг

Счастье Поэта
Русский Литературный КЛУБ, Москва

**ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ОДНА СПОСОБНА СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ КАЖДОГО - ФАРАОНА ИЛИ НЕФЕРТИТИ))), но это уже - кого она предпочтёт, эта капризная привередливая особа. /эта древняя шлюха с вязаньем - Ночь..., - ибо вяжет всех..без разбора мастей и номинаций, да так, что не двинуться, как бы не старались сопротивляться такому Горю своему!/
 хахх берегите себя)))


* * * * *

все корабли мои на пристани стоят,
я жду тебя...так долго, сердцем бражным...
вновь вспоминаю твой весёлый нежный взгляд,
и руки..руки...руки...эпатажные.

так получилось - развела любовь судьба.
так вышло всё...нелепо и бездарно!
ведёт в другую сторону тропа
несохранённых чувств больших и давних...

скучать я буду; будешь волком выть...
ты...мой родной и ласковый мальчишка!
нам по одной дорожке не ходить,
не видеть глаз любимых - долго слишком!

но, может, будет снова этот миг;
я обниму, на шею кинусь и замру вся...
издам приветствующий радостный свой крик -
твоё лишь имя - сладкое и грустное)

видео-Подарок)