Я увидел виденье

Зинаида Капаева
         Увидел виденье,
         Возникла ты.
         Была отраженьем
         Давней мечты.

         Оказались мечты
         Не напрасны
         В моей реальности
         Ты прекрасней.
      
         Этот огненный взгляд,
         Брови дугой
         Заставляют весной
         Меня страдать.
                2008г.