перевернулось в жизни все

Демьян Странников
перевернулось в жизни все
не проклиная волк ушел из стаи
где оставалась та которую любил
да вот она  любила не его ...а стаю
дорога длинная и одиночества полна
волк рыкнул...думал злобно
а кто услышал...это было боль души
из горла вырвалась  печальным всхлипом
и не могла натура гордая его
простить предательство и подлость
не зря был одиночка...а любовь
то любовь была...любительницы стаи
у волка же осталось лишь одно
луна печальная...да в сердце одиночество