Время - это Любовь! Бытия Единица...

Лев Неф
Время - это Любовь! Бытия Единица...
И Вложенность смысла материй любых...
Не часы... не века-небылицы,
Для удобств и подсчётов амбиций
Плоской ленты событий людских...
Время - это Любовь!... Бытия... Единица...

11.12.14

Чтобы вовремя в Небо взлететь Журавлём
И в руке не зачахнуть... пугливой синицей...
*******

"Любовь не чувство... но Качество.
 Другое дело, обладает ли конкретное чувство этим качеством"
 (В.Васкевич)


 Любовь не чувство - Качество лишь их...
 Как обертон, сопровождая, украшает Звуки...
 Свои, в нужде, предложит руки.......
 И чувства - вспышкою – в Аккорд души,
 Беря меня, пред Богом, на поруки...

 03.01.14

 Любовь не может Чувством быть...
 Коль так - перерождается в пристрастье.
 Но в Качествах Любви,
 как в обертонах звук,
 Становится объёмней и мудрее Чувство...
 И в том - Звучит и Светится
 Живой Материи "Любви Пространство"...

В Законах Русла Времени... творя и продолжаясь...

 11.09.09