Листопад 27. 03. 2014

Наталья Кравчук
                Листопад, листопад!
                Это осени чудо - творенье.
                Оглянулась назад
                И увидела мёртвое время.

                Нет уж там ни кого:
                Ни шагов, ни следов, ни тепла.
                Всё ушло и легко,
                Это прошлое, наше вчера.

                Во вчера не вступлю
                И о встрече мечтать я не стану.
                Там - ещё всё люблю.
                Здесь - давно не болит эта рана.

                Ведь не день и не ночь,
                Не весны, не зимы и не лета.
                Не вернуть , даже тень,
                Там на веки осталось всё, где-то.

                Чтобы верить и жить,
                Между нами порвать я стараюсь.
                Эту памяти нить
                И сегодняшним днём наслаждаюсь!