Луч Матери Марии

Валентин Арыков 2
 Луч Матери – светлое имя Мария –
 Любви материнской несметный ларец;
 Родною ей дочерью стала Россия –
 Сердца им сжимает с шипами венец.

 Пречистое Сердце, как полное море,
 Вместило слезинки всех плачущих рек,
 Всю боль Иисуса и мира всё горе –
 Родное, как волнам целующий брег.

 Пред Ней Пресвятой на коленях склониться,
 Как три мудреца поклонились в ту Ночь,
 Чтоб Божья Любовь – жизни вечная Милость –
 Нам в трудных дорогах являлась помочь.


Рецензия на «Луч Матери светлое имя Мария» (Валентин Арыков 2)

 Да воздастся каждому по делам его уже в Крещение Господне!!!

Александр Ковалёв 7   18.01.2014 10:39   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Александр, С Праздником!!!

Валентин Арыков 2   

Рецензия на «Луч Матери светлое имя Мария» (Валентин Арыков 2)

 Луч Матери - светлое имя Мария!
 Спасибо, Валентин. Красивый стих и
 одновременно сжимается сердце.
 Божья Любовь - жизни вечная Милость.
 Всё верно... В Путь Вам Веру, Надежду и Любовь Божью.

Вероника Бакуева   13.01.2014 11:

Спасибо, Вероника, за Веру, Надежду и Любовь Божбю!!!
Валентин Арыков 2   

 И Вам СПАСИБО!
 Вероника Бакуева

 Благодарю!!!
Валентин Арыков 2