Синеглазая

Виктор Денисов
На плече орел беспокоится,
Ягуар на лопатке скалится.
Что то темное в детке кроется,

[То, что мне в ней как раз и нравится...]

В круг локтя дракон затревожился
И Анубис с Гором замаялись.
Как украла? Чем уничтожила?

[С синеглазой сны поприбавились.]

То скачу на мустанге огненном,
То лечу над дворцами дивными,
То дышу, почти обескровленным

[Заклинаниями старинными.]

Ай, да девонька - огонь, редкая.
Прикасаюсь к такой с опаскою!
Расцелует - ожоги метками,

[Приобнимет - зальешься красками.]

Как спокойно Князю куражиться
В окружении сотоварищей?
Чаркой губы не в сладость мажутся,

[ Да не в горло тарелка знатных щей!]

За такую не грех и помереть,
А потом жалеть, не раскаявшись.
Лучше жить, пожалуй, да детку греть

[Расписными плечами, от души!]