Чтобы смог...

Ольга Заря 2
Здравствуй, моё «сегодня»,
Здравствуй…не обессудь,
Что воротник не поднят,
Что расстегнула грудь.

Волосы ветер треплет,
Ищет седую прядь…
Как  хорошо  в куплете
Зимний рассвет встречать.

Счастье искать на лицах,
Радость ловить взахлёб.
Как хорошо забыться
И растопить сугроб.

К чёрту! Кому он нужен,
Холоду -  вопреки -
Я прорастила в лужах
Радости васильки.

Знаю, весна не скоро,
Грею свои  цветы,
Чтобы моим задором
Смог надышаться ты…