Когда коснется дождь твоей щеки...

Гульмира Дюсенова
Когда коснется дождь твоей щеки, я буду вспоминать былые дни
Прогулки, мысли, слезы города, в шампанском пенном, ночи, зеркала
Ты был и нет, растаяла гроза, проходит все и радость и беда
Мы мысли вслух наполнены тоской, я так больна отныне этой мглой
Хочу прощать, но нет в груди прощенья, хочу молчать, но говорю безмерно
Все это ложь нет правды, нет мечты все ложь вокруг и горечь суеты
Скажи, как долго ты меня любил, и как мне поклонялся, как молил
Но вот прошла любви твоей пора и стихла музыка былого волшебства
Бери на память ноты серебра, повенчанные счастьем имена
Я так устала ждать твоих звонков и верить в бесконечность этих слов
Когда коснется дождь твоей щеки, я буду закрывать навек замки…….