Распятая любовь

Динар Тасман
Слышишь, как ангелы шёпотом плачут в ночи,
Освящая слезами холодные, чёрствые души?
Слышишь, как сердце моё запоздало кричит,
Как ему хочется быть дорогим и кому-нибудь нужным?

Слышишь, как жалобно стонет любовь,
Как онемели распятые руки и ноги?
Как стынет сердце, и робко волнуется кровь...
То, что имели с тобой было лишь у немногих...

Мы отвернулись с тобой друг от друга,забыв,
Что своим шагом любовь обманули жестоко,
Разве не видишь, как ей сейчас одиноко,
Разве не слышишь ее безнадёжный призыв?

Слышишь, как ангелы плачут, над нею склонившись,
Крыльями белыми нашу любовь закрывая от бед?
И вновь воспрянет, восстанет она, оживившись,
И полетит прямо в Небо, туда, где есть свет...