А подари мне встречу...

Марина Владимировна Свиридова
А подари мне встречу,
Тебя прошу я об одном,
Я только взгляд замечу,
И промолчу  при том.
Я лишь в глаза взгляну
Бездонно голубые,
И вспомню ту весну,
И звёзды озорные.
А подари мне встречу,
Такую вдруг случайную,
Тебя в толпе примечу,
Мечту не выдам тайную.
И не спрошу как ты живёшь,
И вспоминаешь ли меня,
Кого ты вечерами ждёшь,
Под песню летнего дождя.
А подари мне встречу,
Ну просто без причины,
И я на свой вопрос отвечу,
Коварны ли мужчины?