Если любви глубина познается в разлуке

Виктория Тестаруда
Если любви глубина познается в разлуке,
То ты, ища дно, в ней утонешь, вернувшись.
И вечность протянет тебе мои руки,
А я навсегда обниму,улыбнувшись.

И пусть где-то выше мир буйствует шумно,
За стуком сердец мы его не услышим.
Мы вместе сильны. Абсолютны. Безумны.
И, кажется, что невозможно быть ближе..

Поэтому, милый, разлуки не бойся..
Когда ты вернешься, я встречу волной.
И ты мне доверься.
Раскройся.
Дотронься.
А я познакомлю тебя с глубиной..