Тридцать первое декабря

Дмитрий Базиленко
Последний лист календаря.
Там тридцать первое декабря.
Часы двенадцать раз пробьют.
И новый год наступит вдруг.
Желанье люди загадают.
И пожелание пожелают.
И я желаю Вам друзья.
Чтоб счастье было бы всегда.
Ведь счастье это как набор.
Где радость,верность и любовь.
Где много света и добра.
И горя нету не когда.