Так жарко в танце мне навстречу дышишь

Анатолий Шамов 1
Прожгла глазами и волит душа,
И хочется, аж до потери чувств, общения.
Есть верно линия сюжетная стиха,
Без платья  в строчку откровения.

Ты словно солнце, жарко на душе,
Так жарко в танце мне навстречу дышишь.
С тобой мы на граничной полосе,
Мое ты сердце сердцем слышишь.

Прожгла глазами...  и не приказать,
И не исправить нам спонтанного влечения.
Бьют родники в душе, пора понять,
Не отразить любви в стихотворении.