Белое

Утемуратов Антон
А у людей мысли белы-белы.
Взял их, и тут же закрасил мелом.
И несомненно это успех:
В миг получился сказочный снег.

Падает снег хлопьями белыми -   
Это же мысли белые с мелом, и 
Этот кристально-хрустальный сюжет
Переливается где-то уже.

Переливается светом и... да,
Переливается - это вода.

Всюду, куда достигают пределы,
Где у людей мысли белые белы,
Где белой радости хватит на всех.
И несомненно это успех.