В моей ладони пепел дней

Светлана Чинючина
В моей ладони пепел дней

Всё отжила, всё отстрадала.

И в городе моём ночных огней

Так мало светится, так мало!

 

Моих стихов, как вьюг букет и роз

Всем подарю, - пусть белое на белом.

Моя любовь, - ночное царство слёз,

А за окном зима заледенела.

20.12.1994