Москва

Екатерина Садилова 5
Встречает серой пеленой меня Москва.
И не понять: правая я или не права? -
Купив билет и прилетев к тебе сюда.
Ты - мой герой. Моя любовь. Моя звезда!

Руками эту хмарь я разведу.
К тебе на цыпочках тихонечко приду.
Теплом моим я растоплю разлуки лёд.
Не зря ж к тебе меня несёт мой самолёт!