Бог тебя храни...

Светлана Чинючина
Я построю дом,

Посажу я сад,

Будут птицы в нём

И глаза ребят,

 

Будет солнце петь

В нём про месяц май

И ветра шуметь:

-Путника принимай!

 

Не люблю тебя,

Я устала ждать.

Вот, детей ращу

И теперь я – мать.

 

Ты меня забудь,

Нет нам счастья здесь.

И цветам  любви

Уж давно не цвесть.

 

Пусть бегут года,

Всё короче дни…

Всё запомнил сад…

Бог тебя храни…