Мечты

Марина Карпегина
Моё спасение в мечтах,-
В моих подругах белокрылых,
Там отступают боль и страх,
Растаяв в облаках незримых.

Нет там невежества и зла,
Намёка на печали,
Там от любви летит душа
В свои неведомые дали.

Моё спасение в мечтах-
И благодарна я за это,
Пусть наяву живут и в снах
И буду их теплом согрета.