***

Детков
 День прошел не зря, сегодня понял много я
Любить я буду только тех, кто со мной душой и сердцем в след на век.
Кто на улыбку яркую мою, ответит ярче всех во круг.
Кто будет видеть и внимать, на сколько предан людям Я
Кто будет знать, что навсегда смогу, тебя я удержать.
 Кто будет верить, что есть на свете он, тот славный сон, где будем счастливы мы с тобой вдвоём.