Мой понедельник!

Александр Борисович Новиков
Мой сон слегка заманчивый
И праздник на дворе,-
Готовь и сам заканчивай
Свой завтрак на столе.

Уйду до понедельника
Куда глаза глядят,
С позиции бездельника
Взгляну на листопад.

Ты в ветре веткой трепетной
По нервам полоснёшь
И с журавлином лепетом
На небо унесёшь.

Твои непостоянные,
Как тысяча ролей,-
Глаза и губы пряные,-
Напой или налей!
--------------------
Ночь в радость сну покажется,
История времён!
И я пойму,что нет уже
Влюблённых Дездемон!
-------------------------

Автобус ДОБРЫЙ, везёт без денег,
Из воскресенья,-в мой понедельник!