Ода женщине

Жанна Пугачёва
Просыпаюсь,глазами в синь
Устремляюсь.Рот рад.
В голове-чудеса Богинь,
А в руке-медальон - Клад.
Я стрелою лечу в бок.
Я укутываюсь в тетиву.
Я лучом промываю нос.
И Дышу! Дышу! Дышу!!!
Водопад попадает в грудь,
Освежая душевный столб,
А слеза, проложив путь,
Не к щеке ползет, а на лоб.
Я расширила все концы!
Все начала раскинула вдаль!
Миром правят седые "отцы",
А не женщины.Жаль.Жаль.
                Осень 2013г.