Сожми мою ладонь в своей руке

Елена Вальтер
Сожми мою ладонь в своей руке
Не отпускай меня ты не на шаг любимый
Идти должны мы вместе по судьбе
Единственный, родной, неповторимый.
Сожми мою ладонь в своей руке
Я чувствую твое тепло сейчас любимый
Я больше всех, люблю тебя здесь, на Земле
И без тебя я не смогу одна мой милый.
Прижми меня к себе тебя прошу
Я сердца стук родной твой вновь услышу
Я никогда тебя не отпущу
Ведь без тебя, я счастья не увижу.
Не отпускай меня ты ни на шаг!
Не отпускай меня ни на минуту!
Любовь послал Господь нам в дар,
Ценить должны мы каждую секунду.